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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年10月27日

寿司

お得な買い物をするために、人間の目は錯覚を起こしやすいということをしっかりと頭に入れておきましょう。お店の寿司と持ち帰りの寿司では塩加減が微妙に違うのはなぜでしょうか。東京の行列ができる回転寿司には、制服姿の女子高生をよく並んでいます。本しおすしを安く食べられるようになって、お寿司を味わう機会がぐんと増えたのではないでしょうか。高級すし店、回転寿司、持ち帰りすし、さらにスーパーやコンビニにも、様々な寿司が並んでいます。これらの寿司を食べ比べてみて、持ち帰りの寿司は少々塩辛いなと思っている人もいるでしょう。体温35度
  


Posted by cnnbisrb05 at 23:11